スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局  at 

2006年11月20日

☆キャベツとトマトのアンチョビパスタ☆

icon12イタリアンのおつまみ的なもの!と言えば、アンチョビオリーブが大好きなのですが、そこで今日はアンチョビとキャベツとトマトのバスタを作りましたicon14プラス、じゃがいもと卵の味噌汁もnoodleパスタにはスープ!かもしれませんが日本人はやっぱり味噌汁!なんてicon11けっこう私食事の時は味噌汁が欲しいというタイプなのですface01


作り方はとっても簡単!にんにくスライスをオリーブオイルで炒めたところへ、キャベツとアンチョビ、トマトを入れてさらに炒め、白ワイン、塩コショウで和えたところへ茹でたパスタを入れて絡めれば完成icon12


キャベツに、トマト、味噌汁にはじゃがいも。野菜はたっぷり取れて、今日は大満足ですicon06

  


Posted by 真野 みづほ  at 21:16Comments(2)野菜の料理