スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局  at 

2007年07月20日

☆タラを使ったエビチリソース応用編☆

昨日作りましたエビチリソースが残っていたので、今日は「たら」と合わせてみましたface01


エビチリのエビの下ごしらえの時と同様、たらを卵白と片栗粉に絡め、油通しをします。あとは、フライパンで、ブロッコリーと一緒に残ったエビチリソースで少し煮込めば完成音符ブロッコリーは火が通るように、先に炒めておくといいですねOK


エビチリのソースは他にも鶏肉なんかにも合いますからねicon06ソースを多めに作って他のレシピにアレンジするのもいいかもしれませんよface02

  


Posted by 真野 みづほ  at 23:31Comments(0)野菜の料理