スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局  at 

2007年11月20日

鶏のからあげにほんの少しのひと工夫☆




 家であまりからあげを食べることはないのですが、久しぶりに作ってみましたface01
市販のからあげ粉があるので、作り方は簡単ではありますが、私はいつも「青のり」や、黒コショウなどを粉に混ぜて揚げたりします。
ちなみに今日は、バジルとパセリをみじん切りにしたもの、それとローズマリーもほんの少し細かくして入れました。
写真だと、ちょっと分かりづらいのですが(^^;
ハーブの香りがほんのり感じられて、ちょっとオシャレなからあげになりますよicon06

  


Posted by 真野 みづほ  at 22:21Comments(8)野菜の料理