☆キャベツとトマトのアンチョビパスタ☆

真野 みづほ

2006年11月20日 21:16

イタリアンのおつまみ的なもの!と言えば、アンチョビオリーブが大好きなのですが、そこで今日はアンチョビとキャベツとトマトのバスタを作りましたプラス、じゃがいもと卵の味噌汁もパスタにはスープ!かもしれませんが日本人はやっぱり味噌汁なんてけっこう私食事の時は味噌汁が欲しいというタイプなのです


作り方はとっても簡単!にんにくスライスをオリーブオイルで炒めたところへ、キャベツとアンチョビ、トマトを入れてさらに炒め、白ワイン、塩コショウで和えたところへ茹でたパスタを入れて絡めれば完成


キャベツに、トマト、味噌汁にはじゃがいも。野菜はたっぷり取れて、今日は大満足です


関連記事