2007年09月02日
夏の疲れた肌にアボカドパスタ☆
アボカドってビタミンCが豊富ですし、意外といろんな料理に使えておいしいですよね!
適当な大きさに切ったアボカドと刻んだ小ネギを茹でたパスタとオリーブオイルで炒めます。
味付けは塩コショウとグリーンペッパー、お醤油であっさりと☆
今日は材料がなくて入れなかったんですが、これにツナとトマトを入れるとベストです('-^*)/
適当な大きさに切ったアボカドと刻んだ小ネギを茹でたパスタとオリーブオイルで炒めます。
味付けは塩コショウとグリーンペッパー、お醤油であっさりと☆
今日は材料がなくて入れなかったんですが、これにツナとトマトを入れるとベストです('-^*)/
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
栄養付きそうですね\(^o^)/
おいしく栄養が摂取できますよね
o(^-^)o