2008年06月26日
☆チンゲンサイと鶏のササミの甘辛炒め☆
鶏のササミはダイエットをしている方にはもってこいのお肉ですよね
醤油(大さじ4)、みりん(大さじ4)、オイスターソース(大さじ1)、ごま油(少々)、黒酢(少々)を合わせたボールにササミを30分以上漬けて、後はフライパンでチンゲンサイと一緒に炒めるだけ
照り感、しっかりと味の染み込んだお肉が食欲を掻き立てます
ご飯が進む味ですよ
醤油(大さじ4)、みりん(大さじ4)、オイスターソース(大さじ1)、ごま油(少々)、黒酢(少々)を合わせたボールにササミを30分以上漬けて、後はフライパンでチンゲンサイと一緒に炒めるだけ
照り感、しっかりと味の染み込んだお肉が食欲を掻き立てます
ご飯が進む味ですよ
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昨日、名取のホームセンターまで足を延ばすと
なんと(TVの中継で)みづほさんがいらっしゃるではありませんか!
みづほさんTVで見るよりも綺麗で輝いていて素敵です!
お仕事中だったので声はかけられず
失礼させていただいたのですが
いつかお会いできる機会を楽しみにしております!
チンゲンサイと鶏のササミのレシピ
美味しそうです!
そうだったんですね~!
ありがとうございます♪
生放送中でなければ、声を掛けていただいて大丈夫でしたのに(^o^)
またどこかでお会いしましたら気軽にお声がけくださいね~☆