2008年06月26日
☆チンゲンサイと鶏のササミの甘辛炒め☆


醤油(大さじ4)、みりん(大さじ4)、オイスターソース(大さじ1)、ごま油(少々)、黒酢(少々)を合わせたボールにササミを30分以上漬けて、後はフライパンでチンゲンサイと一緒に炒めるだけ

照り感、しっかりと味の染み込んだお肉が食欲を掻き立てます

ご飯が進む味ですよ

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昨日、名取のホームセンターまで足を延ばすと
なんと(TVの中継で)みづほさんがいらっしゃるではありませんか!
みづほさんTVで見るよりも綺麗で輝いていて素敵です!
お仕事中だったので声はかけられず
失礼させていただいたのですが
いつかお会いできる機会を楽しみにしております!
チンゲンサイと鶏のササミのレシピ
美味しそうです!
そうだったんですね~!
ありがとうございます♪
生放送中でなければ、声を掛けていただいて大丈夫でしたのに(^o^)
またどこかでお会いしましたら気軽にお声がけくださいね~☆